Newsletter
229
-
29 Novembro de 2019
Transferência de Conhecimento: Leia a entrevista ao COMPETE 2020 de António Bob Santos, administrador da ANI
Ler mais
Essence: Novadelta aposta em revestimento inovador de pastilhas de café
Entrevistámos Cláudia Figueira, Innovation Manager na DIVERGE, para sintetizar o projeto Essence, destacando alguns dos desafios e resultados alcançados, nomeadamente “desenvolver pastilhas de café moído com revestimento edível cujo processo de produção está registado em duas patentes nacionais.”
Ler mais
Co-CerealValue: Valorização sustentável de subprodutos do processamento e armazenamento de cereais
Promovido pelo Silos de Leixões e apoiado pelo COMPETE 2020, o projeto Co-CerealValue pretende investigar e desenvolver novos produtos para a alimentação humana (Food) e animal (Feed) a partir da valorização de subprodutos do processamento e armazenamento de cereais, como a sêmea, o gérmen e o pó de cereal
Ler mais
Fábrica de Conservas La Gondola lança conservas de peixe inovadoras
O projeto ICanSea visou o desenvolvimento de conservas de peixe com integração de algas marinhas da costa portuguesa, com reduzido teor de sal e um elevado teor de iodo, tendo sido encontrado “no mercado nacional e internacional um grande potencial de venda”, conforme destaca António Cunha, Administrador.
Ler mais